Spezialbrote

Die Bäckerei-Konditorei Krenger hat eine Reihe von Spezialbroten. Freuen Sie sich auf jede Menge Abwechslung mit den folgenden Brotsorten:


 

Täglich wechselndes Angebot

Tägliches Sortiment:
Husbrot, St.Galler, Halbweissbrot, Bauernbrot, UrDinkelbrot, Rustikusbrot, Paillassebrote, Nussbrot, Tessinerbrot
 
Montag: Dinkel Fitnessbrot, 6-Kornbrot, Maisbrot, Fyrabigbrot
Dienstag: Grahambrot, Baslerbrot, Para Medibrot, Fyrabigbrot
Mittwoch: Maisbrot, Feigenbrot, 6-Kornbrot, Fyrabigbrot, Holzofenbrot im Ofenhüsli (Mai - September)
Donnerstag: Grahambrot, Para-Medibrot, Baslerbrot, Fyrabigbrot
Freitag: Maisbrot, Feigenbrot, Feuersteinbrot, Fyrabigbrot
Samstag: Dinkel Fitnessbrot, Grahambrot, 6-Kornbrot, Parisette, Butterzöpfe
Sonntag: Para-Medibrot, Butterzöpfe, Parisette, kein Halbweissbrot